(👀)- MORO NÃO SE ARREPENDE DOS SEUS ATOS ILEGAIS, ADVERTIDOS PELO MINISTRO DO STF TEORI ZAVASCKI

🙀- MORO FICA NERVOSO COM A PERGUNTA E  ACABA SE COMPLICANDO, AO SER ENTREVISTADO AFIRMA NÃO SE ARREPENDER DO MAIOR ATO ILEGAL COMENDITO POR UM JUIZ DE PRIMEIRA INSTANCIA CONFRONTANDO 2 DOS 3 PODERES O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL, E A PRESIDENTE ANTES DO IMPITIMAM.

Moro diz nĂŁo se arrepender de ter divulgado ĂĄudio entre Lula e a presidenta.  Veja o PDF do Teori com as decisĂľes que condenou a atitude do Moro na divulgação do ĂĄudio ENVOLVENDO A PRESIDENTA com foro privilegiado. ( Aqui )


  

POR QUE MORO NÃO DIVULGOU AUDIO DE UM TUCANO COM FORO PRIVILEGIADO ?, ALGO MUITO ESTRANHO SOBRE A MORTE DO TEORI VEJA O PDF QUE TEORI DEIXOU E QUE A GRANDE MÍDIA NÃO DIVULGOU COM FOCO. ( PSF AQUI )


O Juiz Moro mesmo sabendo que o Ministro do STF Teori Zavascki repudiou a sua atitude , sobre os audios gravados e divulgados ilegalmente de uma conversa particular entre o Lula e a Presidenta da Republica, Moro afirma nĂŁo se arrepender do que fez e demostra que faria tudo de novo, e se tivesse sido no EUA ?, a questĂŁo ĂŠ que Moro pode ser Julgado e condenado quando o STF for renovado e tiver o Poder de Justiça Brasileira, cumprindo o que estĂĄ escrito na constituição. Lei ĂŠ Lei , nesse caso e em outros  Moro foi Fora da Lei , veja o vĂ­deo .                                    đŸ˜˛-  VÍDEO +  EM BAIXO 
DEIXE O SEU COMENTÁRIO:

😎📡  Leitor, divulgue para combater a mentira torpe, irresponsĂĄvel da grane mĂ­dia. 

( VEJA TAMBÉM )