🌐- DETECTAMOS RABO PRESO, CONTRA LULA, TRF4 VIOLA REGRAS E ARTICULA PARA NOVA CONDENAÇÃO

🔔O TRF4 SUBSTITUIRÁ UM DOS TRÊS JUÍZES DA 8ÂŞ TURMA, QUE CONDENOU LULA NO CASO DO “TRÍPLEX” E JULGARÁ O EX-PRESIDENTE NO CASO DO SÍTIO DE ATIBAIA. O JUIZ VICTOR LAUS, QUE INTEGRA A 8ÂŞ TURMA, VIRA PRESIDENTE DO TRF4 EM JUNHO. PARA MANTER UM ANTIPETISTA NESSA TURMA, O TRF4 VIOLOU A REGRA DE ANTIGUIDADE DO TRIBUNAL E ESCOLHEU THOMPSON FLORES QUE CAIU NAS GRAÇAS DE JAIR BOLSONARO QUE HÁ TRÊS DIAS, O PRESIDENTE O ESCOLHEU PARA RECEBER A ORDEM DO MÉRITO NAVAL, DADA PELA MARINHA.

O plano da injustiça continua:
Hå uma nova confusão à vista entre a defesa do ex-presidente Lula e o Judiciårio. No fim de junho, o Tribunal Regional Federal da 4ª Região passarå por uma dança de cadeiras. As mudanças vão afetar a 8ª Turma, que julgarå o recurso do ex-presidente no caso do sítio de Atibaia.

O desembargador Victor Laus, um dos trĂŞs responsĂĄveis pelos processos da Lava-Jato, assumirĂĄ a presidĂŞncia do tribunal. Seu lugar na Turma deverĂĄ ser ocupado pelo atual presidente, Carlos Alberto Thompson Flores, antecipou ontem o portal GaĂşchaZH.

O advogado Cristiano Zanin, que defende o Lula, estuda pedir a suspeição do desembargador. “Um juiz tem que ser e parecer imparcial”, afirma

LINKS DAS FONTES

1- OGLOBO.GLOBO
2- OANTAGONISTA
3- CONJUR
4- G1
5- TRF4
6- UOL
7- BBC
8- CONJUR


QUAL A SUA OPINIÃO?

AJUDE O BRASIL  ASSINE A PETIÇÃO

Participe clicando no BotĂŁo Abaixo
Palavras ao Vento " CASI 
  
Palavras ao Vento " CASI Profetizando O AMOR"