🔴MORO CONDENA O LULA A MAIS DE 9 ANOS POR CORRUPÇÃO NO CASO TRÍPLEX

O EX-PRESIDENTE LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA FOI CONDENADO, NESTA QUARTA (12), A 9 ANOS E 6 MESES DE PRISÃO PELOS CRIMES DE CORRUPÇÃO E LAVAGEM DE DINHEIRO NO CASO DO TRÍPLEX DO GUARUJÁ.

Caso a condenação seja confirmada em segunda instância, pelo TRF (Tribunal Regional Federal), Lula serå preso e pode ficar inelegível. O tribunal leva, em mÊdia, cerca de um ano e meio para analisar as sentenças de Moro.
( veja na integra ).
 "VÍDEO LOGO A BAIXO"

  
Na ação, Lula Ê acusado de ter se beneficiado de dinheiro desviado da Petrobras na compra e reforma do tríplex no Guarujå, assim como no transporte de seu acervo presidencial após a saída do Planalto. Os benefícios teriam sido pagos pela empreiteira OAS, em troca de contratos com a estatal.
O ex-presidente, que sempre negou as acusaçþes, ainda responde a outras quatro açþes na Lava Jato, uma delas conduzida por Moro e outras três na Justiça Federal de Brasília. O petista ainda não foi sentenciado em nenhuma delas.

Na Ăşltima pesquisa Datafolha, em junho, Lula, que vem afirmando que serĂĄ candidato em 2018, aparece em  primeiro lugar nas intençþes de voto.. VÍDEO LOGO A BAIXO: 
🔵MORO É UM JUIZ CONTRATADO PARA CONDENAR O LULA?.
*QUAL A SUA OPINIÃO 🔴SIM đŸ”ľNÃO? 
🔴(A)- SIM
🔵(B)- NÃO
DEIXE O SEU COMENTÁRIO:

.
FONTE DA NOTÍCIA
 "CLIQUE NA IMAGEM PRA-VER"

CLIQUE
CLIQUE NO BOTÃO PARA ASSINAR
O seu apoio ĂŠ muito importante 
Compartilhe este abaixo-assinado